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Atelier de Cuisine

Pour créer du lien et de la convivialité avec nos clients, nous avons choisi d’animer le magasin avec des ateliers de cuisine. Vous allez pouvoir tester le matériel, apprendre à utiliser certains ustensiles, à associer les saveurs, à composer les assiettes grâce à l’art du dressage puis autour du vin et la verrerie, déguster vos plats.

Ateliers Bredele jusqu’au 15 décembre !

Les samedis 24 novembre, 1er décembre, 8 décembre et 15 décembre à 14h30 à la Boutique Déco !

Confectionnez et repartez avec 500g de Bredele, pour attendre Noël.

20 € par adulte, 10 € par enfant

INSCRIPTION

Menu du 29 Novembre 2018 – 18h30

Gaufre au cresson, saumon fumé, bavaroise citronnée
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Thon mi-cuit, échalotes confites, porto et coriandre

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Café liégeois revisité
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Dégustations de vins comprise

Menu du 15 Décembre 2018 – 10h30

Réalisez et emportez votre terrine de foie gras (250g) + un confit de fruits d’hiver
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Dégustations de vin, foie gras et saumon fumé par les soins du chef comprises

 

Tarif spécial : 50 €

Menu du 31 Janvier 2019 – 18h30

Escalope de foie gras poêlé, toast de brioche maison, confit d’oignons au miel, germes
Dos de cabillaud, boulangère de topinambours, noisettes
Déclinaison autour du chocolat

Menu du 28 Février 2019 – 18h30

Tartare de saumon bomlo au wasabi, gelée de concombre, pomme granny
Strudel de civet de sanglier, kaessknepfle, pomme fruit aux airelles
Pannacotta vanille, fruits exotiques, crumble coco

Menu du 28 Mars 2019 – 18h30

Gambas à la poudre d’orange, betteraves et roquette
Cochon fermier laqué miel/curry, kumquat et pak choi, pomme de terre au curcuma
Fine tarte feuilletée aux pommes caramélisées

Tarif des cours : 60€

Cours + Dégustation et accord met/vin

 

Sur inscription uniquement, cliquez ci-dessous pour vous inscrire :

INSCRIPTION

Cours privatif

Nous pouvons organiser pour vous un cours privatif, à partir de 8 personnes !

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À propos du Chef Stéphane Humbert

Après être passé par Lausanne, au Château d’Ouchy, l’île de Porquerolles, au restaurant étoilé Le Mas du Langoustier, Courchevel 1850 à l’Alpes Hôtel Le Pralong, par Strasbourg à l’Estaminet Schloegel et Zuem Ysehuet, il a été Chef exécutif au Sofitel Strasbourg Grande Ile, où il obtient pour le restaurant GOH 3 fourchettes au guide Michelin, et 2 toques au Gault et Millau puis au Pullmann à Roissy. Il a décidé de poser ses mallettes à couteaux à Strasbourg où il nous fait la joie de nous régaler et de partager ses découvertes.

Son crédo ? La cuisine de saison.
Son ambition ? Nous faire découvrir multitude de goûts au travers de recettes que chacun pourra reproduire chez lui : pas d’appareils superflus, pas de matériel professionnel nécessaire !

Voir le site de Stéphane Humbert