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Atelier de Cuisine

Pour créer du lien et de la convivialité avec nos clients, nous avons choisi d’animer le magasin avec des ateliers de cuisine. Vous allez pouvoir tester le matériel, apprendre à utiliser certains ustensiles, à associer les saveurs, à composer les assiettes grâce à l’art du dressage puis autour du vin et la verrerie, déguster vos plats.

    Cours Complet 

Menu du 28 Mars 2019 – 18h30

Gambas à la poudre d’orange, betteraves et roquette
Cochon fermier laqué miel/curry, kumquat et pak choi, pomme de terre au curcuma
Fine tarte feuilletée aux pommes caramélisées

Menu du 30 Avril 2019 – 18h30

Tartare d’asperges et saumon fumé par le chef, pesto d’ail des ours
Le lapin, cuisses braisées en parmentier, râble rôti à la sauge
Mousse fromage blanc à la vanille, fraises et rhubarbe

Menu du 23 Mai 2019 – 18h30

Oeuf bio crousti/coulant, légumes printaniers, bacon
Cabillaud piqué aux amandes et chorizo, fondue de poivrons, fumet safrané
Ma pavlova aux fruits rouges

Menu du 27 Juin 2019 – 18h30

La tomate/mozzarella revisitée
Magret de canard et foie gras poêlé, cerises à l’aigre doux, polenta
Blanc manger amande, abricots au miel et romarin

Tarif des cours : 60€

Cours + Dégustation et accord met/vin

 

Sur inscription uniquement, cliquez ci-dessous pour vous inscrire :

INSCRIPTION

Cours privatif

Nous pouvons organiser pour vous un cours privatif, à partir de 8 personnes !

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À propos du Chef Stéphane Humbert

Après être passé par Lausanne, au Château d’Ouchy, l’île de Porquerolles, au restaurant étoilé Le Mas du Langoustier, Courchevel 1850 à l’Alpes Hôtel Le Pralong, par Strasbourg à l’Estaminet Schloegel et Zuem Ysehuet, il a été Chef exécutif au Sofitel Strasbourg Grande Ile, où il obtient pour le restaurant GOH 3 fourchettes au guide Michelin, et 2 toques au Gault et Millau puis au Pullmann à Roissy. Il a décidé de poser ses mallettes à couteaux à Strasbourg où il nous fait la joie de nous régaler et de partager ses découvertes.

Son crédo ? La cuisine de saison.
Son ambition ? Nous faire découvrir multitude de goûts au travers de recettes que chacun pourra reproduire chez lui : pas d’appareils superflus, pas de matériel professionnel nécessaire !

Voir le site de Stéphane Humbert