03 88 200 800

Atelier de Cuisine

Pour créer du lien et de la convivialité avec nos clients, nous avons choisi d’animer le magasin avec des ateliers de cuisine. Vous allez pouvoir tester le matériel, apprendre à utiliser certains ustensiles, à associer les saveurs, à composer les assiettes grâce à l’art du dressage puis autour du vin et la verrerie, déguster vos plats.

Atelier Bredele

 Samedi 30 novembre, 7 et 14 décembre à 14h30

20 € par adulte, 10 € par enfant

Atelier Foie Gras

Samedi 14 décembre à 10h

Réalisez et emportez votre terrine de foie gras (200g)

Dégustation de foie gras, saumon fumé par les soins du chef, accord met-vin

50 € par personne

Menu du 21 novembre 2019 – 18h30

St Jacques poêlée, déclinaison autour du choux fleurs
Strudel de civet de sanglier,pomme aux airelles et kaesskneples
Poire poché au vin chaud, mousse cannelle, sablé aux noix

Tarif des cours : 60€

Cours + Dégustation et accord met/vin

 

Sur inscription uniquement, cliquez ci-dessous pour vous inscrire :

INSCRIPTION

Cours privatif

Nous pouvons organiser pour vous un cours privatif, à partir de 8 personnes !

CONTACTEZ-NOUS

Découvrez La Boutique Déco en vidéos

À propos du Chef Stéphane Humbert

Après être passé par Lausanne, au Château d’Ouchy, l’île de Porquerolles, au restaurant étoilé Le Mas du Langoustier, Courchevel 1850 à l’Alpes Hôtel Le Pralong, par Strasbourg à l’Estaminet Schloegel et Zuem Ysehuet, il a été Chef exécutif au Sofitel Strasbourg Grande Ile, où il obtient pour le restaurant GOH 3 fourchettes au guide Michelin, et 2 toques au Gault et Millau puis au Pullmann à Roissy. Il a décidé de poser ses mallettes à couteaux à Strasbourg où il nous fait la joie de nous régaler et de partager ses découvertes.

Son crédo ? La cuisine de saison.
Son ambition ? Nous faire découvrir multitude de goûts au travers de recettes que chacun pourra reproduire chez lui : pas d’appareils superflus, pas de matériel professionnel nécessaire !

Voir le site de Stéphane Humbert