03 88 200 800

Atelier de Cuisine

Pour créer du lien et de la convivialité avec nos clients, nous avons choisi d’animer le magasin avec des ateliers de cuisine. Vous allez pouvoir tester le matériel, apprendre à utiliser certains ustensiles, à associer les saveurs, à composer les assiettes grâce à l’art du dressage puis autour du vin et la verrerie, déguster vos plats.

Menu du 25 Octobre 2018 – 18h30 – Complet

Caille en Kadaif, boulgour et raisin aux épices orientales
_
Raviole ouverte aux moules et petits légumes, filet de rouget et sauce safranée
_
Poire pochée, feuillantine pralin, mousse Dulcey

Menu du 29 Novembre 2018 – 18h30

Gaufre au cresson, saumon fumé, bavaroise citronnée
_

Thon mi-cuit, échalotes confites, porto et coriandre

_
Café liégeois revisité
_
60 € Dégustations de vins comprise

Menu du 16 Décembre 2018 – 10h30

Réalisez et emportez votre terrine de foie gras (250g) + un confit de fruits d’hiver
_

50 € – Dégustations de vin, foie gras et saumon fumé par les soins du chef comprises

60€

Cours + Dégustation et accord met/vin

 

Sur inscription uniquement

INSCRIPTION

Découvrez La Boutique Déco en vidéos

À propos du Chef Stéphane Humbert

Après être passé par Lausanne, au Château d’Ouchy, l’île de Porquerolles, au restaurant étoilé Le Mas du Langoustier, Courchevel 1850 à l’Alpes Hôtel Le Pralong, par Strasbourg à l’Estaminet Schloegel et Zuem Ysehuet, il a été Chef exécutif au Sofitel Strasbourg Grande Ile, où il obtient pour le restaurant GOH 3 fourchettes au guide Michelin, et 2 toques au Gault et Millau puis au Pullmann à Roissy. Il a décidé de poser ses mallettes à couteaux à Strasbourg où il nous fait la joie de nous régaler et de partager ses découvertes.

Son crédo ? La cuisine de saison.
Son ambition ? Nous faire découvrir multitude de goûts au travers de recettes que chacun pourra reproduire chez lui : pas d’appareils superflus, pas de matériel professionnel nécessaire !

Voir le site de Stéphane Humbert