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Atelier de Cuisine

Pour créer du lien et de la convivialité avec nos clients, nous avons choisi d’animer le magasin avec des ateliers de cuisine. Vous allez pouvoir tester le matériel, apprendre à utiliser certains ustensiles, à associer les saveurs, à composer les assiettes grâce à l’art du dressage puis autour du vin et la verrerie, déguster vos plats.

Ateliers mensuels

Menu du 23 janvier 2020 – 18h30   [COMPLET]

Oeuf crousti coulant au parmesan,crème de champignons de paris et chanterelles
Parmentier de cuisse de canard et légumes oubliés
Dôme de crème brulée chocolat blanc, ananas et coco

Menu du 20 février 2020 – 18h30

Salade de crabe,brocolis rémoulade,gelée de fruits et pomelos
Filet de pintade farçi au munster en croûte de bretzel,choucroute rôti
Sablé noisette,fruits des vergers en cru/cuit,glace cannelle

Menu du 19 mars 2020 – 18h30

Carpaccio de saumon et lotte aux agrumes,aneth et baies roses
Risotto de crozets au jambon à l’os et truffe,oeuf poché façon meurette
Tuile croustillante aux fruits exotiques,espuma au thé matcha,sorbet litchi

Tarif des cours : 60€

Cours + Dégustation et accord met/vin

 

Sur inscription uniquement, cliquez ci-dessous pour vous inscrire :

INSCRIPTION

Cours privatif

Nous pouvons organiser pour vous un cours privatif, à partir de 8 personnes !

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À propos du Chef Stéphane Humbert

Après être passé par Lausanne, au Château d’Ouchy, l’île de Porquerolles, au restaurant étoilé Le Mas du Langoustier, Courchevel 1850 à l’Alpes Hôtel Le Pralong, par Strasbourg à l’Estaminet Schloegel et Zuem Ysehuet, il a été Chef exécutif au Sofitel Strasbourg Grande Ile, où il obtient pour le restaurant GOH 3 fourchettes au guide Michelin, et 2 toques au Gault et Millau puis au Pullmann à Roissy. Il a décidé de poser ses mallettes à couteaux à Strasbourg où il nous fait la joie de nous régaler et de partager ses découvertes.

Son crédo ? La cuisine de saison.
Son ambition ? Nous faire découvrir multitude de goûts au travers de recettes que chacun pourra reproduire chez lui : pas d’appareils superflus, pas de matériel professionnel nécessaire !

Voir le site de Stéphane Humbert